REVIEW POND'S TRIPLE GLOW SERUM RANGE

Hola Pixies! Siapa disini yang ingin punya kulit bersih bersinar mirip artis Korea? Yang pada angkat tangan, sini mari merapat. Aku punya solusi untuk keinginan kali ini. Pond’s Triple Glow Serum yang merupakan serum wajah terbaik yang dilengkapi 60x vitamin C. Dibaca sampai beres ya pixies!

Rerview Pond's Triple Glow Serum

Siapa yang tidak kenal dengan brand keluaran Unilever satu ini. Aku sudah kenal dari zaman sekolah menengah pertama dulu. Dari mulai sabun wajah, pelembab, hingga yang terakhir kali aku coba adalah varian bedaknya. Sekarang aku sedang mencoba Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Serum Mask.

Pond’s Triple Glow Serum.

Pond's Triple Glow Serum

Produk ini mempunyai tiga kandungan unggulan untuk menunjang klaim tersebut.

- Gluta-Boost-C, Mencerahkan : Bekerja 60x lebih efektif dibandingkan Vitamin C. Berfungsi untuk mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam.

- Vitamin B3 (Niacinamide), Menyamarkan Pori : Berfungsi sebagai senjata andalan menyamarkan pori untuk tampilan wajah yang lebih mulus.

- Hyaluronic Acid Complex, Melembabkan : Kandungan satu ini berfungsi untuk melembabkan secara mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit. Sehingga menghasilkan tampilan kulit yang tampak lembab berkilau.

Disini aku mencoba pakai yang ukuran sachet terlebih dulu. Biasanya ini aku lakukan sebelum beli yang full size. Hal ini untuk mem-prevent kalau misal kita tidak cocok terhadap produk tersebut. Ini sedikit tips ya pixies. Terdapat dua kemasan untuk serum satu ini yaitu ukuran botol 30gr dan sachet 7.5gr.

Menurutku, untuk ukuran sachet ini sebenernya lebih praktis. Karena travel-friendly dan irit di kantong. Maklum, mahmud macam saya ini harus pinter menurus keuangan biar gak ambil jatah jajan anak. Harga per-kemasan hanya Rp 18.000. Murah banget bukan?

Sekarang mari kita lanjutkan. Jadi, tekstur dari serum ini terbilang thick. Tapi saat diaplikasikan ke kulit, konsistensinya berubah jadi cair. Satu drop sudah bisa diaplikasikan ke seluruh wajah. Meski gampang meresap, terdapat rasa lengket yang tertinggal. Meskipun terbilang tidak terlalu lama.

Tekstur dan Kemasan Pond's Triple Glow Serum

Seperti tipikal produk Pond’s lain, serum ini punya scent yang khas. Wangi bunga yang cukup lembut. Dan wewangian ini gak menusuk hidung dan langsung hilang sesaat produk meresap di kulit.

Cara Pakai :

Sama seperti memakai serum lain. Kalian hanya perlu mencuci muka terlebih dahulu. Aplikasikan toner - essense - Pond’s Triple Glow Serum - pelembab - sunscreen - makeup. Ini adalah tetapan skincare sederhana yang bisa kalian ikuti.

Alur Pakai Skincare Sederhana

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Pond's Triple Glow Serum Mask

Salah satu hal yang jadi favorit aku adalah sheet mask. Karena terbilang praktis dan membuat wajahku relaks dan sehat. Dalam satu lembar masker biasanya terdapat banyak cairan essence yang bagus banget untuk kulit.

Dalam range Pond’s Triple Glow, terdapat juga varian sheet mask. Memiliki kandungan sama dengan Pond’s Triple Glow Serum. Menjadikan masker ini punya klaim yang sama. Juga memiliki kandungan serum 100x lebih banyak dari masker biasa.

Lembaran maskernya terbilang cukup tebal dan lembut. Sangat pas diwajahku juga nih. Biasanya aku suka sebal dengan sheet mask yang gak pas di wajahku. Cairan essence dalam kemasannya terbilang lumayan banyak. Aku sampai meng-aplikasikannya pada seluruh tubuh.

Cara Pakai.

Mungkin kalau untuk pemakaian sih mudah saja. Aku yakin kalian sudah terbiasa dengan sheet mask. Yang pasti sih selalu pastikan kalian cuci muka terlebih dahulu ya. Sebelum memakai sheet mask, aku selalu aplikasikan toner terlebih dahulu. Mengingat semua sheet mask biasanya mengandung essence.

Setelah toner, pakaikan sheet mask pada wajah. Lalu diamkan selama 15 hingga 20menit untuk pemakaian maksimal. Kemarin aku pakai lebih lama, karena sambil kebablasan nonton youtube. Hehehehe.

Tekstur Pond's Triple Glow Serum Mask

Dan lembaran maskernya gak langsung aku buang. Aku potong menjadi ukuran tertentu. Lalu aku diamkan potongannya di telapak kaki, siku, lutut, dan mata kaki. Karena beberapa bagian ini merupakan yang paling kering di tubuhku.

Result


Pasti kalian ingin tahu hasilnya kan?

Result Pond's Triple Glow Serum Range

Menurutku, serumnya memberikan hasil yang terbilang lumayan. Dalam waktu seminggu wajahku sudah terasa lebih cerah dan lembab. Sepertinya untuk noda hitam belum terlalu terlihat signifikan. Dari pertama kali pemakaian, kedua produk ini langsung memberikan efek glowing yang nyata terlihat di kulitku.

Karena ada tekstur lengket, membuat makeupku jadi lebih menempel. Ahhh, aku jadi jatuh cinta. Kemarin aku beli Triple Glow Serum(click) ini lewat Klik Indomaret. Tapi kalian bisa juga beli lewat Indomaret dekat rumah.

Oke! Segitu cerita kali ini. Buhbye Pixies!

Petite Pixie

0 Comments

Please kindly share your thoughts down below. Sorry for the inconvenient, but active link will be remove.
XoXo Bella