COSA, SOLUSI RUMAH MURAH MILLENIALS

Hola Pixies! Tidak dipungkiri rumah merupakan kebutuhan yang utama bagi manusia. Tempat kita berteduh, berkembang, juga bekerja. Tetapi sayangnya, kebutuhan akan rumah tidak dibarengi kesadaran untuk memilikinya. Apalagi oleh generasi milenial yang cenderung punya gaya hidup yang boros dan berlebihan.u

SOLUSI RUMAH MURAH MILLENIALS

Namun hal itu tidak menutupi kesempatan bagi milenial yang ingin punya rumah. Tentunya tanpa harus mengorbankan gaya hidup dan waktu mereka. Cosa, hadir menjadi solusi bagi generasi milenials yang ingin memiliki rumah dengan harga terjangkau.

Terdapat banyak pilihan rumah yang ditawarkan oleh Cosa. Dari mulai Eco-cabin dengan berbagai ukuran, sampai microhouse yang bisa disesuaikan dengan budget. Yakinnya, ini merupakan sebuah gebrakan baru yang dapat menjadi solusi hunian terjangkau bagi milenial.

Berikut ini adalah beberapa pilihan properti yang ditawarkan Cosa.

1. Snow Cabin

Snow Cabin

Eco-cabin dengan ukuran ini 3.50m x 3.50m ini mempunyai tiga type. Masing-masing memiliki banyak kegunaan tergantung pemesan. Harganya pun masih sekitar 100jutan saja. Meski kecil, tapi nyatamya eco-cabin tipe ini bisa dipakai sesuai kebutuhan. Dari mulai untuk usaha F&B, micro office, hunian pribadi, atau bahkan dijadikan investasi berbentuk villa/penginapan dengan konsep glamping.

Type 01 : Kosongan tanpa toilet. Harga : 125 juta
Type 02 : kosongan dengan toilet. Harga : 140 juta
Type 03 : lengkap dengan full interior, furnishing, dan toilet. Harga 160 juta

2. Santai Cabin

Santai Cabin

Eco-cabin kedua mempunyai ukuran yang jauh lebih besar dari Snow Cabin. Terdapat dua ukuran dari Santai Cabin. Dan khusuas untuk eco-cabin ini sudah terdapat kamar tidur didalamnya. Cocok bagi yang sudah punya keluarga ataupun yang masih sendiri. Terdapat ruang tamu, dapur, kamar tidur, dan toilet. Untuk harga pun masih terbilang terjangkau.

Type 01 : 1 Bedroom, ukuran 3.00m x 8.20m. Harga : 399juta
Type 02 : 2 Bedroom, ukuran 3.00m x 10.20m. Harga : 459juta

3. Microhouse

Microhouse

Khusus untuk type ini, kita bisa menentukan sendiri budgetnya. Tinggal konsultasikan rumah impian kalian dengan tim Cosa. Lalu nanti budget dapat diatur sedemikian rupa sesuai dengan apa yang kalian inginkan. Baik dari segi design, interior, hingga harga.

Nah, Pixies. Gimana nih menurut kalian? Tertarik untuk bangun rumah kalian juga gak? Kalau aku sih yes! Karena selain untuk tempat tinggal, aku juga ingin jadikan rumah itu sebagai aset masa depan. Kalian bisa hubungi ke kontak yang tertera di bawah ini.

Contact Person 1 : 081219888508
Contact Person 2 : 0811150840
Website : www.accossa.com

Yuk, Pixies, bangun rumah impianmu bareng Cosa sekarang!

Bella Zhee


0 Comments

Please kindly share your thoughts down below. Sorry for the inconvenient, but active link will be remove.
XoXo Bella